21:04 

Хаффлпафф

Радио Мурляндия
Итак, после долгого перерыва наконец добрались. Вот он, самый теплый, гостеприимный и невозмутимый факультет. Да, издавна повелось, что очень многие не хотят на Хаффл. Потому что считают, что это факультет бесславных трудяг, которым в жизни не дано никакого таланта (коим, конечно же, поголовно наделены все студенты всех остальных факультетов, ага), а посему подобный диагноз Шляпы был бы равносилен для студента приговору вечного неудачника.

Действительно, никто не будет спорить, что Хаффлпаффцы невообразимо трудолюбивый народ. Да-да, именно народ, потому что сложно подобрать иное название столь самодостаточным людям, имеющим в распоряжении собственное государство - свою гостиную. И в этой гостиной, можете быть уверены, никогда не призойдет ничего плохого. Может рушиться Хогвартс, Британия, планета, вселенная, но в гостиной Хаффлпаффа всегда будет хорошо, тепло и спокойно. Здесь всегда будет горячий чай с печеньками и люди, эти волшебные люди, которые всегда помогут, выслушают и поддержат. Это те самые люди, к которым можно прийти с каким бы то ни было омерзительным настроением и желанием испортить вышеупомянутое всем вокруг, и они не пошлют вас подальше, как сделал бы практически любой другой нормальный человек. Лишь переступив порог этой восхитительной гостиной, вы обзаведетесь большой кружкой чая и вкусной плюшкой, и плевать вам станет на все ваши проблемы. Они остались снаружи.

Удивительно, но Хаффлпафф умеет делать так, что в их мирок просто невозможно принести какие-либо проблемы и неприятности. Тот, кто хочет сделать что-то действительно мерзопакостное, просто не сможет переступить порог. Либо, лишь только увидев эти светящиеся доброжелательеым отношением физиономии, откажется от своих черных помыслов. Никто не говорит, что им не свойственны шалости. Они так же любят развлекаться, как и все остальные. Но все их шалости скорее безобидны и милы. Хаффлпафф - это дружба, тепло и единство, так что каждому, кто услышал диагноз этого Дома от Шляпы, стоит еще сто раз подумать, прежде чем разочаровываться в жизни и намереваться прыгать из окна. Каждый факультет хорош по-своему, раз уж завершается этот цикл и приходит время каких-либо выводов. А Хаффлпафф дает вам исключительное право на персональное конфетное дерево на окне, что, согласитесь, не так уж и плохо.

@темы: Теория Факультетов, Рядовая психология, Научная работа, МУРчащие мотивы, История Магии

URL
Комментарии
2010-09-20 в 22:59 

Таранталлегра Ультима
Я бы не мучил тебя, если бы знал, что тебе это нравится
*апплодирую стоя* Кэтт, это гениально. меня проняло и тронуло... МЕНЯ! *опустила голову и неуклюже попыталась замаскировать всхлипы, вызванные слезами умиления под чавканье*

2010-09-20 в 23:54 

Радио Мурляндия
Ой... Мне правда очень приятно)

URL
2010-12-30 в 20:43 

Таранталлегра Ультима
Я бы не мучил тебя, если бы знал, что тебе это нравится
ну у тебя и гости, Кэт...

2011-06-17 в 14:16 

GingerNut
Радио Мурляндия
Это называется "если долго долго долго в дневничок не заходить")))

URL
2011-06-17 в 14:24 

Таранталлегра Ультима
Я бы не мучил тебя, если бы знал, что тебе это нравится
уиии! Кэти!

2011-06-17 в 14:32 

GingerNut
Радио Мурляндия
внезапно я. жди в июле в р-не Чкаловской КСТАТИ))))

URL
2011-06-17 в 14:36 

Таранталлегра Ультима
Я бы не мучил тебя, если бы знал, что тебе это нравится
жду-жду-жду!

     

Радио Мурляндия в эфире

главная