Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:04 

Слизерин

GingerNut
Радио Мурляндия
Это факультет, на который, почему-то, хотят все и всегда. Факультет, который изначально был создан только для чистокровных. Ради этой идеи Салазар даже ушел из Школы. Но так или иначе, факультет был возрожден. Теперь там стали появляться и полукровки. Почему-то считается, что Слизерин - это престижно. Что попавший сюда - становится аристократом до мозга костей, темным магом и весь мир упадет к его ногам. Да не упадет он. И темным магом, и аристократом с попаданием на Слизерин человек тоже не станет. Так зачем же этот лишний пафос? Почему чистокровный волшебник чуть не начинает биться головой о стену, называя себя "позором семьи", когда попадает куда угодно, но не на Слиз?

Дорогие студенты Хогвартса, вот вам страшная тайна. Запомните, на Слизерин могут попасть самые разные девушки. Но парни там поголовно симпатичные. Не знаю как там м-р Крэбб с м-ром Гойлом, наверное, они похорошели с возрастом. А госпожа Ро просто приукрасила их недостатки, чтобы тем самым отдать лавры первого красавчика м-ру Поттеру, что представляется довольно сомнительным при всех ее усилиях. Мы же все видели м-ра Поттера.

Так вот он, конечный вывод и ответ на все вышеупомянутые вопросы. Каждая девушка мечтает о принце на белом коне. Или хотя бы на черной мантикоре. Но принц - обязательное условие. И обязательно чтобы был умный, красивый и богатый. И вот кто это, извините, если не классический среднестатистический слизеринец!Девушки хотят быть ближе к принцам, потому что по юности лет считают всех остальных недостойными. И по той же юности думают, что окажись они на другом факультете, то слизеринцы про них забудут. А парни хотят женского внимания. И очень обижаются на жизнь в целом, если их считают недостойными принцами, то есть слизеринцами. Ну не поверю я, что люди добровольно хотят стать Пожирателями. Так или иначе, каким-то образом они "дошли до жизни такой". А это либо моральная травма, либо жажда мирового господства. Но, наконец, давайте все же не будем забывать, что господства в мировой истории еще никто не добился, а все претенденты на него умерли либо на поле боя, либо в психушке.:smiletxt:

@темы: История Магии, МУРчащие мотивы, Научная работа, Рядовая психология, Теория Факультетов

URL
Комментарии
2010-07-25 в 01:09 

Queen Blair
You know that you love me
Хах) С боевым крещением, мне нра)) *думает о том, что принца она нашла, но варианты смерти как-то не слишком радуют)*

2010-07-25 в 17:16 

теперь понятно чего меня вечно на слизеринцев тянет))

2010-07-31 в 22:58 

Таранталлегра Ультима
Я бы не мучил тебя, если бы знал, что тебе это нравится
Каждая девушка мечтает о принце на белом коне. Или хотя бы на черной мантикоре.
Принц на черной мантикоре - это, конечно, прекрасно, но так недолговечно...

   

Радио Мурляндия в эфире

главная